スポンサーサイト

  • 2016.05.21 Saturday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    2014 お世話になりました!

    • 2014.12.30 Tuesday
    • 19:06
    お店は昨日29日で今年最後の営業となりました。
    1/4まで、長期ですがお休みを頂きます(__)

    今年も、パン工房ヤックルに足を運んで頂き
    本当にありがとうございました!!
    明日は大晦日・・よいお年をお迎えくださいませ(=^・^=)


    1月の営業のご案内
    定休日 火・水曜日...
    1/5(月)のみ、9時〜16時の営業
    【種類・数に限りがあると思われますので、ご予約をおすすめします】
    5日は、1/3(土)までに食パン類・バケット類をご予約頂いたお客様は、レジにてバケット・食パンが10%割引❕
    (他の割引の併用はできません。)
    受付は、お店ではもちろん❗お休みの間は、電話・FAXで受付致します。

    ☎・FAX 077ー535ー4532
    (休みの間は、不在等で電話に出れないことが考えられますので、ご了承下さいませ。)

    皆様のお越しをお待ちしております(^O^)/

    年末年始のお知らせ

    • 2014.12.25 Thursday
    • 21:31

    ヤックルの年末年始のお知らせ

    12月
    30(火)
    31(水)
    1月
    1(木)
    2(金)
    3(土)
    4(日) お休みさせて頂きます。

    1月の営業
    定休日 火・水曜日
    1/5(月)のみ、9時〜16時の営業 ○種類・数に限りがありますので、ご予約をお勧めします。
    5日は、1/3(土)までに食パン類・バケット類をご予約頂いたお客様は、レジにてバケット・食パンが10%割引❕
    (他の割引の併用はできません。)
    受付は、お店ではもちろん❗お休みの間は、電話・FAXで受付致します。

    ☎・FAX 077ー535ー4532
    (休みの間は、不在等で電話に出れないことが考えられますので、ご了承下さいませ。)


    寒いなか、ヤックルに来て頂きありがとうございます(^-^)
    今年も残りわずか・・
    皆様のお越しをお待ちしております🍞

     

    本日は、16時までの営業!

    • 2014.12.06 Saturday
    • 13:14
    こんにちは〜
    本日、ヤックルは北比良の『Rcafe』さんで行われる
    〜収穫祭2014〜に参加させて頂きます!

    誠に申し訳ないのですが、イベントに参加する為
    営業時間を16時までとさせていただきます。
    ご了承くださいませ。

    イベントでは、野菜バイキング形式で比良で育った野菜を使用してのパンを作らせて頂きます。
    他にも、ケーキやお味噌・・・等々あります。

    お昼からはビーチサイドでピザやクリスマスリーフ等のワークショップ!
    16:30〜
    ・AKIRAさんライブ
    ・子どものゴスペル
    ・生産者さんによる野菜のお話
    等々・・・
    18:00〜
    ・新米食べ比べ
    ・野菜料理バイキング
    等々・・・

    パンの販売も行いますので〜ぜひ、お越し下さいませ(^◇^)


    ■□□□--------------------------------□□□■
    『パン工房ヤックル』

    [住所]
    〒520-0514 滋賀県大津市木戸866-3

    [電話番号/FAX]
    077-535-4532
     

    ヤックルのシュトーレン

    • 2014.12.04 Thursday
    • 11:22
    こんにちは〜
    本格的に寒くなってまいりました(>_<)
    ヤックルでは、去年、好評でしたシュトーレンを本日より発売いたします
    クリスマスに食べるドイツのパンです。
    生地に洋酒を漬け込んだドライフルーツやナッツ等をバターと練り込み、更にバターでコーティングした焼き菓子のようなパン。
    当店では、北海道産小麦『はるゆたか』・ホシノ天然酵母・沖縄の塩『シママース』を使用した、てづくりシュトーレンです!
    早めに作って涼しいところに飾りクリスマスに薄切りにして食べます。作りたてはもちろん、作ってから時間をおいたものは味が馴染んでまた、美味しいです。
    軽くあぶっても良いし、またワインとも合います。
     5mmほどにスライスして少しずつお楽しみください。
    今年は、バター不足で、予定よりも販売が遅くなってしまいました。
    数にも限りがございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    ※割引の対象外となりますので、ご了承くださいませ。

    ☆本日おすすめパン☆
    ・ヘルシー全粒粉ブレッド
     国産小麦・天然酵母
     乳・油脂・卵不使用で、石臼全粒粉を使用しているのでとても健康的なパンです!
     同じパン生地で『フォカッチャ』も販売中
    ・オリーブ・よつばチーズ・アンチョビトマト・ローズマリー・プレーンの5種類を作りました。ふんわり食感で小麦の風味も楽しめます〜。

    12月のお知らせ
    火・水ー定休日
    今年は、12月29日【月】までの営業となります(__)

    PR

    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << December 2014 >>

    selected entries

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM