寒くなってきました・・(>_<)
うちのヤックル
毛布の上で、丸くなることが多くなりました〜ねこちゃんの特徴ですね!
こたつは出したのですが、久しぶりの登場で、中の様子を時々うかがっています・・慎重派です(*^_^*)
11月のパン工房ヤックルは。。。
定休日 毎週火・水をお休みさせて頂きます。
営業 10月と変わらず
平 日 8:00〜18:00(月曜日は、17:00閉店)
土日・祝 7:00〜18:00
月の日替わりパン
【月】・ライ麦カンパーニュ
〜国産小麦・ホシノ酵母
【木】・レーズンパン
・レトロバケット バリッと歯ごたえのあるバケット〜国産小麦・ホシノ酵母
・ミッシュブロード 酸味のきいたドイツパン。食べやすく作りました〜国産小麦・ ホシノ酵母
・セサミブレッド リピーターが増えています〜国産小麦・ホシノ酵母/乳・油脂・卵不使用
【金】・かぼちゃパン 〜国産小麦・三温糖
・セモリナブレッド パスタに使用されているセモリナ粉を100%使用
乳・油脂・卵・砂糖不使用 本来の小麦の風味が味わえます。
・塩パン 〜国産小麦・ホシノ酵母・イタリアの岩塩
【土】・パン・ペイザン おすすめパン! 4種のフルーツ/イチジク/ライ麦・全粒粉の
3種類あります。
・レトロバケット
・セサミブレッド
【日】・クロワッサン 久しぶりの登場!
・セモリナブレッド
・かぼちゃパン
すべてのパンに、沖縄のシママース塩を使用しています。
予約・注文で内容が変更になる事があります。ご了承くださいませ。